远光

@莫莫爱歌 的点梗
抱歉拖了三天有点久(另外两篇点梗会更久…)
一个并不严肃的梗🙈
希望小天使能喜欢

============

这几天K莫写手圈出了点事情,下面仅此发表一点个人的看法,不想看的可以略过。
------------------
K莫圈有很多有名的太太,她们都是本着让大家看文,认真写文的初心来到圈子,给大家产粮,可是就在这几天,一位太太发表了声明,lft不再更新,并注销了账号,还有一位太太清空了文章,此前还有一位太太被人误解当成抄袭之后跟人家谈了好长时间。但是因为我跟这些太太都不熟,仅仅是很佩服她们的文笔和能力,所以我也不知道两位太太退圈的具体原因。只是在此给看文混圈的小天使们说几句。
我就现在的账号来看,也是写了一些文,包括一些搞事的图片还有微信体。就我个人的体会,当看到自己的文得到赞,得到评论,被大家认可的时候,是非常开心的。我也相信写手们的心情都是一样的。毕竟这个同人文圈,写手写文也仅仅是为了跟大家分享,没有任何实质上的回报。得到大家的认可与赞美,其实就是最大的回报。但写手辛苦写文码字,反过来却被别人无故催更,挑错,心里肯定是不好受的。
我没有写过那么多文,也不是哪个圈的著名写手,我的感受可能没有那么深。正常的错误,你友善的挑出来是可以的,人家改正,事情就过去了。毕竟人家写文,你是免费看的。但没花钱也没给人家报酬,再去诋毁人家写的不好就真的不对了。
对于两位太太的退出,我是由衷表示惋惜的。我也去大概了解了,一位太太确实是因为个人一些原因退出,但漂流太太在最后的文章里是实实在在表达了对这个圈子愤怒和失望的态度。总之还是说一句,希望大家都不忘初心,认真写文安心吃粮,让圈子有一个好的氛围。

===========

跟能看到这里的小天使说声谢谢,毕竟这事跟我其实没什么关系,只是想说两句而已,如有不妥也请指出。
也对点梗的莫莫爱歌小天使再次说声抱歉,在给你的梗下面说了这么多无关的话。
大概就到这里吧。

评论(31)

热度(152)