远光

德赫小甜饼》Run or Ron

【依旧小甜饼,非连载,设定:三年级,德赫已在一起】

搞事汇总戳链接 http://0420l0520.lofter.com/post/1e9bdf63_dc52f36

####以下为正文####
“罗恩,走吧,我带你去圣芒戈治疗听力。”
“为什么!赫敏!我的听力没什么问题!”
“不,有问题!”
“不,没问题!”
“不!有问题!”
“不!没问题!”
“…………”旁边生无可恋的哈利一边啃鸡腿一边想,汤姆里德尔,你在哪,请给我一个阿瓦达。
____________________________
“噢,又得见那个大胡子。”德拉科看看课表,发现下一节是保护神奇生物课。
他慢慢悠悠的走着,跟布雷斯学着刚刚魔药课上纳威的表现,“噢,教授,我不是故意的,它是自己爆炸的!啊!”吸引了不少人的目光。
他又注意到赫敏、哈利、罗恩三个人正在不远处,跟他们往同一个方向走,于是立刻装作正经的样子,“咳咳,刚刚魔药课的问题很值得探讨啊。”布雷斯朝周围看了看,还没反应过来,西奥多先接上了,“啊,是啊,那个搅拌需要顺时针五又三分之二圈,逆时针四又三分之二圈,很不容易掌握啊。”
赫敏果然被假象蒙蔽了,经过他们的时候放慢了脚步,对德拉科露出一个微笑。
等到快步走着的格兰芬多三人组终于消失在转角处时,布雷斯长叹一口气,“你说我们多不容易,还得帮着你哄女朋友。”“幸好我反应快。”西奥多吹了个口哨。
他们也加快了脚步,在上课之前到了海格的小屋旁。
“好的,呃,我们现在开始上课,今天我们要讲的是这个——”海格一提到动物就开始激动,“巴克比克,过来,呃,巴克比克是一头鹰头马身有翼兽,谁想和它交谈交谈?”
没人熟悉巴克比克,所以大家一个劲的往后退,德拉科注意到赫敏的视线转了一圈,落在他身上。
“我不敢去!”他用口型对赫敏说。
赫敏耸了耸肩,指了指哈利的方向,德拉科看过去。
哇哦,圣人波特,走神了吧,哈哈哈哈,忘记退后了吧,哈哈哈哈去吧去吧,最好被那个巴克比克打个残废。
德拉科心里飞速刷过无数条233。
然而,当圣人波特完美的骑上巴克比克转了一圈,大胡子满意的夸奖他并且问还有谁的时候,赫敏又一次看向他。
去就去,谁怕谁,形象不能崩。德拉科扯出一个自认为迷人的围笑,甩下背包递给布雷斯,不出意外的看见赫敏一闪而过的笑,然后走上前去。
“啊,马尔福,来吧。你需要尊敬巴克比克。”
但是德拉科的脸上还带着“我在女朋友面前出风头了”的得意。
鹰头马身有翼兽这种东西可分辨不出人的情绪是对谁产生的。
赫敏第一个看出了巴克比克眼神的不对劲。
“Run!”
德拉科没听见。
“Run!”赫敏急得想冲上前去,但是被罗恩拉住了。
“赫敏,你喊我干什么!”罗恩死死的拽住赫敏!
“哦,我没喊你!Run!Draco Malfoy RUN!!!!”
罗恩听见赫敏好像喊了自己又喊了马尔福。他没听明白,于是没有放开赫敏。
德拉科终于听见了来自女朋友的呼唤,但是来不及了。他的胳膊就这样牺牲了。
但是德拉科表示,能得到赫敏的关心,这还是值得的。
______________________
“赫敏!到底怎么回事,你明明喊我了!你一直喊Ron!”
“………走吧,出发,圣芒戈,治耳朵。”
哈利默默放弃了召唤汤姆里德尔,开始思考:她喊的到底是什么?我听到的也是罗恩的名字啊…………

评论(5)

热度(173)