远光

德赫小甜饼》我女朋友

尝试来一发小甜饼🙈
CP:德拉科马尔福×赫敏格兰杰

设定:四年级左右

搞事汇总戳链接 http://0420l0520.lofter.com/post/1e9bdf63_dc52f36

众所周知,德拉科·马尔福以前的口头禅就是“我爸爸”,并且总是抬着头,得意洋洋的说着父亲有多好,自己家有多厉害,纯血统有多完美。但是最近他开始变了。
________________________
哈利波特还在为写给张秋的情书而苦恼。
“嘿,哈利,你错过了晚饭。”罗恩拿着两个鸡腿走进公共休息室。
“谢谢,兄弟,”哈利抬起头,接过罗恩递过来的一个鸡腿,然后继续专注于自己将要写完的第一封情书。
“亲爱的,秋?”罗恩凑过去,读了出来,“拉文克劳,张秋?”
哈利条件反射的护住信纸,但是罗恩已经浏览完了。
“放弃吧,哈利,张秋喜欢塞德里克,赫奇帕奇的,塞德里克·迪戈里。”
“什么!”哈利一下站起身来,椅子都随着他的动作向后滑去。
罗恩花了一个小时来安慰愤怒的哈利,然后他们才发现作业一点没有碰。
“天啊,赫敏在哪!!!”魔法史论文使哈利完全忘记了张秋和讨厌的迪戈里。
迪安从肖像洞口进来,“马尔福交了个新女朋友,还总是挂在嘴边。”
“哦,那不关我们的事。”哈利没抬头。
“最好是个丑八怪。”罗恩慌乱的划掉写错的单词。
“好像很厉害。刚才马尔福在走廊很大声的跟那帮斯莱特林讨论,”迪安一边说一边抬起头学德拉科,“像这样:我女朋友被麦格教授夸奖了!”
“是的,就是这样!双胞胎从楼梯上走下来。
“小马尔福昨天也是这样,”弗雷德,或乔治这样说,然后另一个开始模仿,“我女朋友把福灵剂配置成功了!”
“哦,哦,你们这么说,我也想起来了,”画完星象图刚回来的纳威大叫着,“我女朋友这次考的比我还好!这是他在上周考试成绩公布后说的,他女朋友成绩应该挺好的。”
这句话一出,除了纳威,所有格兰芬多都呆住了。
“等等,纳威,如果我没记错,那次变形术和魔药学的综合测试,成绩超过马尔福的人,有两个,一个是斯莱特林的西奥多诺特,另一个就是——”
“赫敏格兰杰!”除了纳威之外的所有格兰芬多异口同声的接上哈利的话,迟钝的纳威仍然在状况外。
“赫敏还没回来!”罗恩的神色变得惊恐。
终于,在九点钟,赫敏抱着一摞书回到了休息室,脸红红的,并且快步走着,一言不发,直接进了寝室。
哈利敏锐的注意到肖像洞口有一个长长的身影。
“马尔福!你怎么在那里!”
还是“我爸爸”那样的熟悉的、傲慢的语调,德拉科验证了格兰芬多们的猜测:“我女朋友可是赫敏格兰杰。”
而且,“我女朋友”好像比“我爸爸”更令德拉科骄傲。

评论(12)

热度(805)